您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 动态新闻 > 正文
学院概况  
动态新闻

校纪委林春才书记一行来我院检查工作

2020年11月6日上午,校纪委书记林春才带队、纪检监察室调查科副科长吴桂华和组织部组织科副科长刘淑强一行来我院检查开展“厉行节约、制止餐饮浪费行为”主题实践教育活动落实情况。学院全体领导和行政学工教师代表参与了会议。

学院党委郭志钦书记首先从“高度重视,及时布置落实;全面宣讲,告知每位师生;举办活动,工作落到实处;发挥作用,党员开展行动”四个方面做工作汇报,全面报告了我院开展“厉行节约、制止餐饮浪费行为”主题实践教育活动相关工作情况。随后院长郭肖华就学科竞赛和联系社区方面所开展的厉行节约工作进行了补充,副院长余霖就教学实验耗材管理方面开展节约情况做了简要汇报。


林春才书记在听取学院汇报后强调:学院做了许多工作,仍要持续深入开展习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示的精神,进一步加强宣传和引导教育,在全校营造浪费可耻、节约为荣的氛围,让广大学生平日用餐理性对待食物,切实培养师生节约的文明习惯,持续深化党风廉政建设。林春才书记对我院开展的工作表示肯定,同时也提出了三点具体要求:一是要求在工作布置和记录上要更加具体些,详细体现工作内容;二是要求学习教育与教学实践相结合,与专业发展相结合,结合实际,做出有影响力的工作;三是要求工作落实求实效,工作形式要丰富多样,志愿者沟通培训教育要更加到位。


上一条:弘“近邻”文化 悟初心使命 ——影视与传播学院组织参观学习深田社区活动 下一条:2020校气排球比赛|我院荣获第三名

关闭

    • 厦门地址: 厦门集美区理工路600号
    • 邮箱:shishang@xmut.edu.cn
    • 电话:0592-6291758 | 6291700

版权所有 厦门理工学院            地址:厦门集美区理工路600号            咨询电话:86-0592-6291000