您当前的位置: 首页 > 科研 > 科研动态 > 正文
科研  
科研动态

关于实施厦门理工学院“科研攀登计划”的补充通知

来源: 发布时间:2018-10-15

各有关单位:

为提高青年教师科研能力,鼓励与扶持青年教师参与科学研究,现开展厦门理工学院“科研攀登计划”(青年教师科研助长项目)申报工作,具体事宜通知如下:

青年教师科研助长项目

1.申报对象:申报者应为青年教师(截止至申报年度12月31日,年龄在35周岁以下,其中从事自然科学类研究的女性教师可放宽到40周岁);

2.申报与立项

(1)立项要求:2018年度,具有博士学位的青年教师成功提交国家自然科学青年基金并通过形式审查,或国家社会科学基金青年项目经推荐正式上报国家的项目,即给予立项支持;非博士学位青年教师通过专家评审方式进行遴选。

(2)资助金额与拨付:立项的自然科学项目每项资助2万元,人文社会科学项目每项资助1万元;立项时拨付经费70%,验收结题后拨付剩余经费,不能按期验收结题者剩余经费不再拨付。

(3)资助形式:校科研项目或厦门市科技计划指导性项目。

(4)项目实施周期:2年

4.结题要求(满足下列条件之一者可结题):

(1)非博士学位青年教师主持市级及以上科研项目1项;

(2)项目负责人发表权威(自然科学)或核心(人文社会科学)及以上学术论文2篇以上;

(3)获得授权发明专利1项以上。

各项目申请人请将相关申报材料(项目申请书A4双面打印纸质一份及电子版,项目申报信息表电子版)提交至所在单位秘书汇总,各单位于10月31日前报送至科研处。

联系人:朱老师 电话:6291371

科研处

2018年10月15日

上一条:关于2018年度福建省人民政府发展研究中心决策咨询研究重大课题的申报通知 下一条:关于厦门市2018年度留学人员科研项目经费资助申报工作的通知

关闭

    • 厦门地址: 厦门集美区理工路600号
    • 邮箱:shishang@xmut.edu.cn
    • 电话:0592-6291758 | 6291700

版权所有 厦门理工学院            地址:厦门集美区理工路600号            咨询电话:86-0592-6291000