您当前的位置: 首页 > 教学 > 教学规章 > 正文
教学  
教学规章

新丝路时尚学院台湾课程重修方案

新丝路时尚学院部分学生有一学年或一学期学习,在此期间如果出现课程不及格将无法再次返回台湾重修,为了给学生提供与厦门理工学院本部学生同等的重修学分机会,沿用原数字创意与传播学院台湾课程重修方案,针对台湾课程采用以下重修学分考核方案:

如果厦门理工学院新丝路时尚学院学生在台湾学习期间出现课程不及格情况,将延时取得在台湾高校学习的结业证书。对于不及格的课程可采取两种方式重修学分:

如果厦门理工学院本校有学分相同的可替代课程,可以申请重修可替代课程完成学分,具体方法见厦门理工学院教务处网站。

对于无替代课程,学生应及时登录厦门理工学院教务处网站下载自主学习申请表,主动在台湾回来后第一个学期申请在厦门理工学院本部采取自主学习的方式重新修读该课程,经台湾该课程老师签署意见同意后,方可回到厦门理工学院由新丝路时尚学院教学院长签批,在台湾回来后第一个学期采取自主学习的方式修读学分。在台湾回来后第一个学期结束前由台湾该课程老师出具考卷或考试题目,由学生答卷(或题目)完成后以邮寄或网络邮件的方式经台湾该课程老师批卷给定成绩,由厦门理工学院教务处审核后记入该学生台湾课程重修成绩。

上一条:厦门理工学院影视与传播学院师德规范 下一条:厦门理工学院新丝路时尚学院教师教学质量考核评价办法(草 案)

关闭

    • 厦门地址: 厦门集美区理工路600号
    • 邮箱:shishang@xmut.edu.cn
    • 电话:0592-6291758 | 6291700

版权所有 厦门理工学院            地址:厦门集美区理工路600号            咨询电话:86-0592-6291000