您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文
通知公告

新丝路时尚学院关于进一步做好“学习强国”学习平台学习使用的通知

各党支部:

根据校党委宣传部《关于认真做好“学习强国”学习平台注册、推广运用工作的通知》和相关推进工作会要求,我院已开展“学习强国”学习平台的学习使用,各党支部构架完成,全院114名党员均已加入学习平台。为进一步做好“学习强国”学习平台的学习运用,组织推动学院党员进行高质量的学习,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,提高认识。

“学习强国”学习平台的学习运用是上级党组织高度重视的工作,各党支部要充分认识“学习强国”学习平台是推动广大党员干部和群众通过互联网,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体,是实现“有组织、有管理、有指导、有服务”学习的有益探索,是满足互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的创新举措,要以高度的政治责任感和时代使命感,大力推动“学习强国”学习平台的推广运用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”向纵深发展。

二、精心组织,加强推进。

各支部要充分了解本支部党员的学习情况,及时表扬学习突出的党员再接再励,及时提醒学习落后的党员加强学习,营造“比学赶帮超”良好学习氛围,做到人人达标、学有所成。

三、加强检查,严格督

按照上级要求,“学习强国”学习平台工作将纳入党委理论学习中心组、意识形态工作责任制巡察、精神文明创建工作和党员干部的考核体系,各支部要认真组织党员干部登录平台进行学习。校党委将定期对各基层党委学习使用情况进行检查和通报。院党委将每周一对各党支部的学习使用情况进行检查和通报,同时列出全院排名前十和排名倒十的党员名单,以作表扬及提醒批评教育。

中共厦门理工学院新丝路时尚学院委员会

2019年3月5日

上一条:新丝路时尚学院科级干部任职试用期满考核工作方案 下一条:新丝路时尚学院关于开展“培养社会主义建设者和接班人”主题学习教育的通知