您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 师资力量 > 正文

数字技术与创意媒体实验中心

陈礼聪,影视与传播学院实验中心主任,实验师,毕业于厦门大学艺术学院。厦门市音乐家协会理事。研究方向:数字音频技术、录音扩声技术、音频工程设计。长期跟踪数字音乐技术发展,对多媒体系统集成、数字音频项目构建具有丰富的经验。

戚丹丹,实验员,山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院摄影专业毕业。主修商业摄影,担任《在》杂志的视觉设计。主要讲授《人像摄 影》、《商业摄影》、《基础布光》等课程。

梁康,助理实验师,毕业于厦门理工学院设计艺术系数码动画专业。主要研究方向:数字电影全流程解决方案。主要担任课程:《三维建模技术》、《三维渲染技术》、《数字合成技术》等实验教学课程。

作品《母老虎》MTV获福建省高校DV大赛一等奖;作品《smoker》入围第六届国际大学生电影节、获第十一届北京电影学院动画学院奖优秀奖和第五届全国数字艺术设计大赛最佳特效奖 ;作品《UGLY》入围第六届国际大学生电影节,入围第十一届四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品 ,并获第十一届北京电影学院动画学院奖和第五届全国数字艺术设计大赛三维动画组铜奖。

曾获第三届福建大学生影像大赛优秀指导教师奖、2015年时报金犊奖指导老师奖。作品《Hey!我的足球梦》获福建省十佳网络视听节目。

刘畅,实验员,集美大学诚毅学院体育艺术系钢琴表演专业毕业。曾任集美青少年宫钢琴教师、数字技术与创意媒体实验中心见习实验秘书、实验秘书。

董福广,毕业于山东工程学院。现负责学院实验室管理,研究方向为计算机系统应用

上一条:院团委·辅导员系列 下一条:广播电视系——播音与主持艺术、播音与主持艺术(策划)